7 декабря 2022 12:27 Эскапел, кто принимал экстренно, задержка месячных потом была или пришли во время?
1 декабря 2022 22:49 Бесконечное чихание, нос то заложен, то течет, что за простуда такая, выпила Лоратадин,надеюсь поможет, чем ещё можно остановить этот ужас,как не разболеется?
18 ноября 2022 00:01 Как утеплить квартиру? Топят отвратно, в квартире 19 гр, 20 еле набегает когда много человек в комнате, писала и звонила в службу же, приходили замеряли темп, ответ один- я вас понимаю, но это норма, больше нормы топить не положено, вот если б у вас … Читать далее
21 августа 2022 23:17 Кто живёт на последнем этаже? Интересует 5 этаж 5 Ти этажного дома, панельку, квартира дешевая, но начиталась отзывов, что летом сильно жарко, а зимой сильно холодно. Неужели все так плохо? Скажу сразу, сейчас была в квартире, жары не заметила, напор … Читать далее
11 августа 2022 23:13 Предстоит переезд в другую квартиру,смена детского садика. Смена работы и мама не в счёт😏. Хочу знать, у кого такое было,как долго привыкали дети, моему 4 года, как привыкли к новой квартире, садику. Переживаю жутко,сама на измене, как я буду жить в … Читать далее
3 июля 2022 23:23 Квартирный вопрос? Дано мама с сыном дошкольников, выбор купить 2 ку убитую, но довольно дёшево и останется немного денег на ремонт или купить 3 ку все равно убитую, но денег ни *** не останется и не привидится, т.к. зп минимальная… Что бы вы выбрали … Читать далее
8 февраля 2022 04:59 Вызвали бы врача или пошли в сад? Недели 2 назад у ребенка начался сильный кашель, заболело горло,был заложен нос,температура нормальная, вызвали врача,сели на больничный,подлечились, проходили 2 недели, опять началось тоже самое, но блин температура … Читать далее
Квартира с плохим прошлым19 января 2022 18:34 Кто покупал квартиру с плохим прошлым,как вам там живётся и как вы узнали,кто рассказал что там случилось...
7 декабря 2021 01:31 Как заинтересовать ребенка заниматься? Ребенок вообще не хочет заниматься, на мои вопросы просто молчит и все,не повторяет,ни чего не делает. Все уговоры про то что не куплю тебе игрушку, не посмотришь мультики и прочая лабуда на него не действует … Читать далее