Ломаю голову что придумать мужу на юбилей, исполнится 30 лет! Вроде хочется как то с изюминкой и шиком. Только вот ребёнку будет всего месяц и неделька🤨 как организовать🥸 можно конечно домой друзей позвать а потом как нибудь родителей, но это ничем не … Читать далее
Родила я!) без эпидуралки, окситоцина и прочей штуки)))
В 10вызвали скорую, так как схватки были каждые 2-3 минуты, но пока добрались(5мин ехать) схватки поредели снова, и на оформлении документов вообще пропали🤦♀️ мне даже не очень верили что они были, … Читать далее
Утром проснулась от схваток, 30сек через 4-6 минут.... к 11 интервал вырос до 7-10... вызвала мужа с работы, сходили до молочной кухни, надеялась что усилятся. Нет. Раз в час. Но не исчезают🤔 пока подожду дома, все давно на низком старте. До род дома … Читать далее
Ку ку) есть тут кто ещё на моем сроке и не сдаётся? Как у вас дела и настроение?😃
Я тут вчера решила пересмотреть календарь и поняла что на ГВ у меня было то 35-36, то 27 дней. Последние два раза 27-29 но до этого тоже было 28, а потом 35.
Может поэтому я все ещё не родила🤣?
😂девочки ну что ж такое то😅 треники вернулись хоть, после стресса с жк. И все чаще бывает то тут потянет, то там. Но вот никак пока не начинаются роды) все красивые даты профукала моя принцесса) неужели ждет новолуния? 11число)
1.02.21 мне хотелось, … Читать далее
Очень хотела шампанского, уже три дня и терпеть сил нет. В итоге из остатков продуктов соорудила офигенные бургеры, булочки обжарила с чесноком, потом плавленый сыр,помидор,котлета из фарша,наспех размороженного, маринованый огурчик, яйцо жареное, и … Читать далее
Вероятно наша крошка хочет не меньше старшего брата провести в животике😆 то от у меня овуля такая поздняя, при равномерном стандартном цикле, что второй раз ребёнок не спешит, то ли что))) сын родился в 41,5, вот уже 41, и наша красавица не спешит что … Читать далее
У меня 1+, у мужа 2+, у сына 2-.
Так бывает, вероятность отрицательного резуса у положительных 1 и 2 всего 25%, и наш сын в них вляпался😆 и меня бы это не парило, если бы в одном из прямых эфиров роддома не сказали про то что, у 1+ матери пережимают … Читать далее
Я вновь отказалась лечь в род дом, 40нед 3дня по моим подсчетам, 40.1 по узи и в жк 40.2 насчитывают. В итоге, так как ГСД послали на узи. Мол вероятность плохого кровотока, большой массы и тд.
Хорошо плацента всего второй степени, кровотоки, все замечательно … Читать далее