Съездили в роддом… и просто в шоке, сказали идите домой ждите М… вы не беременны. И то что у меня тесты показывают // мне дали ответ: перед М У каждой женщины тест всегда положительный ..и даже смотреть не стали
История повторилась.... Б не удачно закончилась (((Бт упала до 36,8 пошли коричневые выделения и тест почти пусть еле видно вторую полоску.....достало все жить не хочется....больше ничего не делаю ,раз не сужденно появится нашему ребёнку, буду себя приучать … Читать далее
В предыдущем посту выставила тесты на О. И щас отслеживаю бт и так понимаю что О была ) я очень рада что все так быстро наладилось)значит тесты были бракованные раз так плохо показывали...и со вчерашнего дня болит грудь и вены вышли(( посоветуйте что … Читать далее
Сегодня приснился такой странный сон .. Я собиралась на работу и села в автобус и он не поехал по маршруту,а поехал через кладбище прямо по могилам... Что это может значить? И самое интересное я на работу добралась с трудом потому что не хотела ехать … Читать далее
Вот и я погодала
8 января 2018 07:16
Девочки привет!Что вы видите?
И снова тест
18 декабря 2017 05:25
Девочки всем привет! Как и говорила сделала тест через два дня фирмы фрау и Еви... И Еви выдал в течении первой минуты вторую слабую и так она не исчезла, а вот фрау вообще ничего не выдал, хотя прошлый раз показал... Бегу щас сдавать хгч