Всем привет,так уж вышоо чтр мы своему крохе до 9ти месяцев ни одной прививки не ставили,не потому что не хотели,а в силу разных обстоятельст маленького веса при рождении,желтушки,гриппа и тд…Читать далее
14.03 сдлали манту-отрицательная В день прививки 17.03 мы оба с малым заболели гриппом Не сделали прививку Сейчас до сих пор болеем Три лня назад у малогр была темп 37,9 Скйчас 36,7 Горло красное…Читать далее
Сделали нейросонографию у Голдена, норма жидкости в мозге до 4У нас Слева 3,8 а справа 5 с копейками Это не есть хорошо, так сказал педиатр Наблюдаемся у Колесовой, как раз на кануне планировали…Читать далее
Не пойму что за точки у малого по всему телу кроме лица, плюс вся попа и пах красные появилось только сегодня В памперсе долго не находится описяным или обкаканым сразу мою, кремом мажу Купаю…Читать далее
Моему любимому сынульке сегодня ровно 6 месяцев Ура!!!;))Тьфу тьфу как быстро время летит,вроде только родила..Я его так сильно люблю!Желаю всем деткам крепкого здоровья!!!:-)
Всем привет)Кто чем кормит своих малышей в 5-6 мес?? Я своему сыночку уже 1,5 нед как даю брокколи и яблочко плюс грудное вскармливание, когда молока мало нутрилон ом докармливаю Вот первого…Читать далее
Всем привет, девочки побаливает левая грудь, дает меньше молока чем правая, к кому нужно обращаться к гинекологу или к мамологу? Если к гинекологу то к Малярчук, а мамологов вообще не знаю Посоветуйте…Читать далее
Девочки подскажите по поводу прикорма,мой малыш вес не добрал,знаю что пора вводить прикорм,но хочу посоветовать сначала с врачом (участковая не нравится)Мне нужно чтоб прям разжевать и в рот…Читать далее
Моему сыночку уже почти 5 мес, уже совсем скоро нужно вводить ему прикорм Мы с рождения полностью на ГВ,я полном замешательчтве вообще не знаю как это делается и с чего начинать Везде все по…Читать далее
Только приехали от ортопеда, оказывается у нас дисплазия,нет там ядрышек!Девочки кто сталкивался с этим отпишитесь пожалуйста Назначил массажи, электрофарез и парафиновые аппликации