Привет всем. Девочки которые меня придерживали. Спасибо вам за вашу поддержку. Я обещала сообщить когда будет известно. Так вот девочки у меня получилось. Я беремена.
Всем привет девочки. Мне сегодня такая красивая рыба приснилась. Серебристо. Голубоватая. Даже блин незнаю как ее описать. Ана была большая ,тоесть длинная но не как покупала канечно размером. В общем не описать. Когда начила ее ловить. У меня уплыли … Читать далее
Я чёт сижу вспомнила что узистка не спросила какой у меня цикл у меня примерно 35 дней Может и получится задержка у меня около 7 дней ой около 14 дней вот цикл месячных. Цикл у меня примерно 35 дней Может и получится задержка у меня около 7 дней ой около … Читать далее
Девочки у кого-нибудь было что по УЗИ было подозрения на внематочную. А оказалось что что околоплодное яйцо с яичника ещё просто не опустилось? Или просто на узи что-то перепутала
Девочки сегодня. Сходила на УЗИ сказали что в матке ничего нет. Но есть в левом яичнике что то. Поставили что возможно внематочная. Что что там есть. Но внематочную не уточнили. Завтра на хгч. Но до завтра с ума сойду. Девччули как думаете может лебыть … Читать далее
Девччули всем привет. Такой вопрос. Девочки на первом триместре беременности в начале занятия Па не ощущали такую лёгкую боль? Во влага-ще. Или какой дискамфорт?извините за такую откровенность.?
Я после развода с мужем через время встречалась с парнем. Симпатичный и прям весь из себя. А на самом деле внутри моральным уродом оказался и тираном. Так что девочки не цепляйтесь на внешность.