Мария
Самара
Была в сети 8 июня 2021 22:59
Все
Архивная запись
Самара. Планирующие Б, девочки, остался препарат Клостилбегит 7.5 таблеток, кому нужно пишите, с удовольствием отдам, срок до 01.2021
95
0
Девочки,как ваши детки перенесли прививку корь,краснуха,паротит? Сон не нарушился после неё?
102
Хочу заказать витамин Д ребенку с iherb. Девочки, подскажите, какой лучше взять.
82
Девочки, посоветуйте хорошие витамины, после родов иммунитет совсем упал, часто стала простудными заболеваниями болеть. Пила алфавит для беременных и кормящих, толку никакого.
103
Архивная запись
Девочки, подскажите, сколько раз в неделю нужно давать ребенку мясо и творог. Педиатр говорит, что нужно каждый день, а я читала, что творог каждый день нельзя и мясо только 4-5 раз в неделю…Читать далее
64
0
Были сегодня у педиатра и она меня так "порадовала", что у дочуры синехии. Идём в среду к гинекологу. Что-то я так расстроилась :((( Кто с этим сталкивался, как долго лечение проходит?
95
После родов стала реагировать на любые погодные изменения. У кого так было? Чем спасались при ГВ от головной боли?
85
Девочки, кто давал деткам Пантогам, как они у вас на него реагировали? Нам невролог его выписала, сегодня первый раз дала и дочь весь день нервная и перевозбужденная, не смогла даже на дневной…Читать далее
83
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще