Да, это я. Самая что ни есть неудачница. Видимо, впереди меня ждёт второй развод. Только на этот раз я останусь одна с ребёнком и ипотекой. Больше помощи не от кого ждать. Ехуу, бл...ть. Короче,…Читать далее
Как она меня достала! Начиталась отзывов, купили. Сначала взяли б/у, на 3 день развалилась подошва. Потом купила новые. Сегодня пришли с улицы, - 7 было вечером. Гуляли часок. Пальцы ледяные…Читать далее
Девочки, у дочки уже вторую неделю не проходят сопли. Точнее, их то почти нет, то опять льются. Промываем, брызгаем мирамистином. Сопли прозрачные. Что ещё можно предпринять?
Стала замечать у дочки кисловатый запах изо рта, не пойму, откуда он и почему?! Зубы чистим. Правда она сейчас немного рассопливилась, может это быть от этого? Кто что знает?
Я больше не могу это выносить. Каждый чертов день Даша орет перед сном!!! Каждый деееень!!! Почему?!?!!!! Она хочет спать, это точно. Сама не хочешь? Пожалуйста, ложись на маму! Тоже не то…Читать далее
Однажды нам невролог сказала что-то типа, что у ребёнка должна быть ведущей одна рука. А даша у меня делает все двумя руками одинаково почти. Она даже ест одновременно двумя руками. Левой салат,…Читать далее
Аллилуйя, Даша научилась засыпать сама. На ночь прям чудесно засыпает, минут 10 и она в нирване. А вот днеееем! Ситуация такая: встаем мы в 7-7.30, в 12 обед и к часу направляемся спать. Я знаю…Читать далее