Добрый день. скажите я буду мать одиночка. живу я в ярославле, а прописана в санкт-петербурге. где мне надо будет оформлять документы на пособия в ярославле или питере? ребенок прописан будет в ярославле
добрый вечер!!! девочки дайте совет, я сейчас беременна, парень как узнал об этом сразу ушел и не дает о себе знать. мне пришлось уехать к родителям (живу у бабушки). хочу оформить как мать одиночка. скажите трудно ли матерям одиночкам? сколько выплачивается … Читать далее
выплаты
5 января 2016 13:27
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с перерасчетом декретных? в декрет ушла 25 ноября, должны были посчитать за 2013 и 2014 года, а посчитали только 2014. выплатили немного минималки, сказали что нет справок с предыд.работ, я предоставила … Читать далее
добрый вечер!!! девочки дайте совет, я сейчас беременна, парень как узнал об этом сразу ушел и не дает о себе знать. мне пришлось уехать к родителям (живу у бабушки). хочу оформить как мать одиночка. скажите трудно ли матерям одиночкам? сколько выплачивается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации