Девочки привет! Может быть такое, что финики слабят /или расстраивают желудок у ребёнка ?
Девчулечки всем доброго воскресного дня! 💕
Мы ждём пополнения 🤰🏼 вторым ребеночком , решила заняться вопросом - КОЛЯСКА ! 🤔 старшей дочери будет два года и новорожденный, необходимо покупать коляску для двоих! Помогите/подскажите у кого похожая ситуация, … Читать далее
Девочки привет! Поделитесь знаниями, какие сейчас самые популярные или распространённые имена для девочек) моя Подруга сказала в прошлом году, что в садике были все Софии,Евы, Алисы.... Спрашиваю потому что подбираемое имя, и уж очень не хочется быть … Читать далее
Девочки привет! Такой вопрос , читаю рацион питания годовалого малыша, и вот 🤔 написано что молочные продукты нужно давать специальные которые изготовлены непосредственно для детского питания!
Что же мне делать, если в Чехии нет молочной продукции 🤷🏼♀️ … Читать далее
Привет! Подскажите один размер одежды это сколько кг ? 🤔
Села на правильное питание .... сижу второй день 🤦🏼♀️ ну почему так процесс медленно идёт ....;( эх
Нужно взять себя в руки, а то совсем уже .... не могу смотреть на стройных подруг, конечно … Читать далее
Рассказываю! Осень у нас выглядит необыкновенно красиво 🍁🍂❤️✨✨✨ мы начали ходить на плавание) был только один урок. К сожалению беби клуба тут нет. А остальной блушит нам не подходит 🙅
Мамочки кто из Праги? Давайте объединяться) расскажите как свободное … Читать далее
Девоньки поделитесь, что из тыквы своим малышам готовите? Я сегодня супчик готовлю. Может кто то рецептиком поделится
Девоньки поделитесь, что из тыквы своим малышам готовите? Я сегодня супчик готовлю. Может кто то рецептиком поделится
Кормление ребёнка 10-11 мес
23 октября 2017 11:38
Девочки расскажите чем кормите своих детишек? Какой рацион в нашем примерно возраста)