Звёздочка
Санкт-Петербург
Была в сети 12 октября 2024 21:00
Все
Сыну 5 лет,кашляет сильно,педиатр спросила что из лекарств есть,я сказала есть флуифорт саше,но он идет с 15 лет,она сказала ну можно дать половину,кто так делал подскажите пожалуйста?
159
Всем добрый вечер?девушки посоветуйте пожалуйста,волосы начали сильно выпадать,за всю жизнь не было такого,выпадает точно так же,как это бывает после родов,прям волосопад,вся расческа черная…Читать далее
202
3 дня как болею,насморк, сопли, температура, сегодня у нас был рейс,и при посадке у меня начали адски болеть уши,теперь одно ухо прилично так заложило и немного покалывает,это пройдёт? Или завтра…Читать далее
182
Я конечно слышала что на площадке бывает много мам «экспертов и врачей» но сама лично не сталкивалась,и вот сегодня на площадке мне мамочка говорит «а часто ваш ребенок так зависает?» вообщем…Читать далее
489
Сыну сейчас 4года и где-то с года я стала замечать у него на голове корочки,изначально думала что это просто остатки которые бывают почти у всех деток в 3-4 месяца,я его почистила и он начал…Читать далее
490
Добрый вечер! Была ли у кого-то утеряна посылка на почте,что вы написали заявление на розыск и вам ее нашли? Заполнила сегодня заявление на розыск посылки,вот думаю приду ли я к чему-то((посылка…Читать далее
454
Всем добрый вечер!сделала заказ косметику через инстаграм,человек проверенный,2 мая присвоен трек номер в приложении почты,девушка говорит что посылку приняли,но статус заказа в приложении не…Читать далее
486
У сына недавно была ревакцинация полиомиелит,а теперь в садике говорят надо ставить адс,но я его не хочу ставить,хочу поставить пентаксин,можно ли так? Ведь в пентаксине есть полиомиелит
487
На сколько страшно если ребёнок заболел на 4-й день после прививки?(( поставили ему во вторник две прививки ккп и пентаксин,теперь у него есть небольшой кашель и носик похрюкивает((я так этого…Читать далее
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще