Давно сюда не заходила,все как-то некогда. Постов сама не писала,практически,но читала всех с удовольствием! Многих даже успела полюбить!Спасибо вам,мои дорогие,за поддержку в трудных ситуациях! Когда-нибудь,может вернусь.
Девочки, подскажите как додго болят груди при завершении гв? Молока было всегда мало, а болит адски, вчера уже не давала, сегодня еле хожу. Намазала пастой зубной, она попробовала и все-больше не хочет. Я уже давно собиралась, все боялась как укладывать … Читать далее
Я никогда не пишу посты, просто комментирую записи, если есть что сказать, но ситуация с тем, что некоторые люди очень злобно относятся к многодетных мамам меня прям не оставила в стороне. Вчера прочитала пост одной моей многодетной подруги и была очень … Читать далее
Я в раздумьях… Как мне с нею быть -С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой «редиской»? Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина … Читать далее