11 мая 2016 09:48 Лежу 2неделю в роддоме. Сегодня на осмотре сказали шейка тугая, длинная, не готова пока никак. Сегодня 39 неделя по мс. Что долго мне еше ждать?
36,4Недели .1 мая 2016 09:33 36,4недели. Болит таз. Лежать на спине не получается в тонус сразу же. А если просыпаюсь ночью и то для того чтоб на др бок лечь. Но потом опять заново… На др бок. И малыш ночью не спит.
28 апреля 2016 15:06 Лежим с котиком 🐱 завтра ложиться в больницу. 😒Ходила утром на прием в жк. Поставили ктг, только включили аппарат малыш двигался как сумасшедший, со стороны студенты наблюдали как живот плавал можно сказать. Пролежала только минут 5 Г смотрит на диаграмму … Читать далее
14 апреля 2016 19:01 Отличная погода сегодня. Решили с девочками прогуляться по улицам города. Хорошо когда стоят скамьи По городу, уставала могла и присесть отдохнуть. Сейчас дома и лавлю кайф от того что лежу задрав ноги вверх 🐰🐰🐰🐰🐰
13 апреля 2016 22:13 Девочки скажите было у вас такое ощущения :(как правильно описать не знаю ) ощущения давления вниз. Половые губы Как будто тяжелые. Или как выйти хочет что то. Давит, не приятно. Сейчас у меня 34н и 1день
Растёт Маркушка .12 апреля 2016 16:25 Растёт Маркушка. Сегодня нам 34нелели.🐰🐰🐰🐰сегодня поспокойнее, а то вчера не давал сидеть даже. Сильно пинает в ребра
9 апреля 2016 23:14 Это растяжка?? Сбоку вышла. В бане Не было такое. А перед сном заметила. Как так быстро появилась