Девочки,подскажите у кого в чем ходят мальчишки в детском саду? Скоро нужно собирать своих мальчиков в садик,я ума не приложу сколько нужно колготок,сандалек,маечек,трусиков и остального,чтоб именно лежали в ящичке,да и помимо,кто что покупал
Время просто бежит, год назад мы ещё лежали, и не думали даже о присаживаниях, ползанье и уж тем более побегушках.Мои два самых милых мальчика уже совсем большие стали, умненькие, ласковые.Не без балостей конечно живём, и драться кусаться друг с другом … Читать далее
Когда изначально расчитываешь на себя, и не ждёшь помощи от всех, то и не так трудно это всё! Мальчики мои спят всю ночь, кушать не просыпаются, я высыпаюсь, это я считаю очень важно для мамы))) днем стараемся спать одновременно. Режим дня соблюдаем … Читать далее
И уже и не скажешь,что родились маленькие,всё у нас в норме,догнали всех сверстников.Любим играть и кусаться,книжки читать резиновые и всякие кушать вкусняшки
Ну вот я уже 2 недели в декрете.сегодня были на УЗИ.с малышами все в норме, но я так понимаю, что они малюсенькие.самочувствие нормальное, но спать, а особенно переворачиваться-это целое испытание.так хочется увидеть своих малышей, прижать к титечкам, … Читать далее