Сейчас позвонила началница, сказала что я попала под сокращение. Блин, я неделю только вышла из декрета. Сижу реву, городок маленький, непонятно где искать работу. Чувствую себя ничтожеством 😞
Как поступить
12 сентября 2020 14:09
В декабре кончается декрет, но выйти придется в ноябре. Сейчас дочь адаптируется в саду, но вероятно, что до ноября их уже закроют. Придется увольняться? Или можно продлить декрет?
У мужа и у меня работа которая на время карантина не прекращается.
Вопрос хозяйкам
3 сентября 2020 15:29
Девочки, как у вас происходит стирка? Как ухаживаете за одеждой? Есть вечная проблема, после пару стирок у хб футболок смещаются боковые швы. Ставлю на 30* и 800 оборотов.
Девочки с Украины
1 сентября 2020 13:32
Подскажите, у вас берут детей в сад если один из родителей не работает?
Философский вопрос
27 августа 2020 16:44
Как принять то, что нельзя изменить? Что помагает вам смириться с тем, что вам не нравится?
Нытье
19 августа 2020 16:31
Скоро на роботу 2/2 по 13 часов, дочка в сад. И так мне грустно, аж плакать хочется. Я ее не буду видеть совсем. Через несколько часов я уже скучаю по ней😭. Я иду на роботу она еще будет спать, когда буду приходить она уже будет спать.
Быт и выход на роботу
19 августа 2020 15:28
Вот и конец декрета приближается. Дочка с сентября в сад, а я в ноябре на роботу. Работа 2 через 2 по 13 часов. Девочки с похожим графиком, как вы организовали быт, готовку, стиркуи тд. Муж работает каждый день до 19- 20, бывает дольше. Чесно, не представляю … Читать далее
Сад
13 августа 2020 14:23
Девочки, что нужно ребенку в сад из шмоток? И в каком количестве? При том, что иногда с горшком бывают промахи, редко, но все же.
Сад
8 августа 2020 22:32
Уже голову сломала, я хочу в сад который далеко, но условия, персонал отличные, плюс маленькие группы. А муж настаивает, что нужно отдать в ближайший сад. Но он мне не нравится, переполненые группы, ужасный двор и внутри совок. В дальний сад не ходит … Читать далее
Обувь
27 июля 2020 11:30
Девочки, у кого работа на ногах в какой обуви вы работаете? Мне скоро выходить из дикрета и есть проблемы со спиной и варикоз в начальной степени, ноги ужас как устают. А смены у меня по 13 часов постоянно на ногах. Может какие-то ортопедические? Или … Читать далее