В какой момент и кому надо говорить, что хочу, чтобы во время кс мне сделали эту процедуру? У гини заикнулась на приеме, она говорит, что пока рано это обсуждать и все))
Ну и вопрос, кто делал? Что лучше иссечение или перевязка?
У всех бед одно начало, сидела женщина-скучала)))
В общем, заказала плед, он мне безумно понравился, но! Теперь понимаю, что надо другие шторы))) как считаете, какого цвета?) вроде темно-коричневые, шоколадные норм будет, но как будто как-то уныло … Читать далее
Кто пил/пьет витамины Элевит, не замечали, что от него растет вес? Пью их, сразу начинается повышаться аппетит и привесы по утрам, как понимаю, это отеки, потому что не наедаю я по калориям, чтобы по 200-300г за сутки прибавлялось? делала эксперимент, … Читать далее
Сколько у вас держится ламинирование ресниц с окрашиванием? Сейчас лежу в основном на левом боку, нарощенные ресницы слева в итоге выглядят печально, уголки быстро отваливаются из-за подушки и выглядит не очень)) правый при этом отлично, на контрасте … Читать далее
Интересно ваше мнение? сразу отмечу, что кому 100-150 м² жмут, можете не отвечать, ваши мысли мне понятны))
Нам с мужем по 37 лет. Есть 2 детей, сейчас ждем третьего, тоже мальчика. Живем в 3смарт квартире 62м², это когда большая кухня-гостиная и 2 … Читать далее
На приеме в жк назначили принимать Кардиомагнил, каждый день на ночь?
Кому назначали? Я что-то не совсем пойму, зачем он мне? Коагулограмма и другие анализы в норме. Врач сказала, что из-за 2кс в анамнезе и моего лишнего веса.
Кому назначали? Принимали … Читать далее
Пришел результат: сын. Третий. Еще один. Снова. Опять. ??
Результат пришел ещё в субботу вечером, все это время смирялась с этой новостью) разочарование, обида, сейчас наконец стадия принятия) не судьба походу мне с хвостиками и бантиками повозиться, … Читать далее
Сдала анализ на гтт, назначила гинеколог, так как есть лишний вес, младший родился 4270 и 63см, и еще была какая-то причина. Это если кто начнет писать, что его сдают после 24 недели, не моя прихоть)
В общем в чем вопрос, нормально ли то что через 2 … Читать далее