7 октября 2019 23:05 14 октября годовщина. Чо придумать!? Кафе, сауна!? Только не дом!!!!!! Даже не советуйте дом, хочу отдохнуть. Романтика дома для меня уже не фига не романтика!
6 октября 2019 20:54 Хочу сказать огромное спасибо моим девочкам подружечкам, на этом сайте. Вы самые хорошие, в тяжёлую ситуацию советовали, поддерживали. Сейчас вы рады за нас, и нет у меня в друзьях негативных озлобленных.... И это радует. Спасибо вам♥️?вы лучшие. Ну … Читать далее
6 октября 2019 12:57 Ну а теперь о плохом. Мы вчера загремели в больничку, бронхит и насморк не кончается просто, но смотрю кашль отхаркивающий, но ни как не может, завтра массаж, кварцевание, ингаляции и тд. Сегодня выходной... Но!!!! Вопрос не в этом, я хочу спросить вот … Читать далее
6 октября 2019 12:52 Девочки, мы помирились. У нас если честно заново как то все вспыхнуло. Я думала наоборот угаснет... Ан нет, вобщем живём и радуемся жизни, все потрясающе. Свекровь оставила вне нашей семьи, нечего больше ей делать у нас, он пусть хочет ездит, она его … Читать далее
22 сентября 2019 20:51 +1 Холод у нас конечно, ужасный... Но мы с дочкой не унываем.... Прогулка перед сном, свежий воздух и нарвали вот такие цветочки???всем хорошей осени, пусть в душе самое главное будет тепло и хорошо...
22 сентября 2019 13:50 Посмотрела я reima комбезы, может он конечно и суперский какой то самый, но расцветка конечно страшнее не видала. Ни одного не понравилось комбеза?♀️
21 сентября 2019 13:00 Смотрю все на комбезы зимние, и вот вроде все нравится но кажется, что уж очень толстые, хочется потоньше, и не надо нам до - 30, я ребёнка не выведу на такой мороз. Рассматриваю только слитные. Девчонки, где покупать будете, может уже купили а ещё слышала … Читать далее