Девочки, беда(
Ввели все овощи, фрукты и творожок, все ко отлично. Как начали вводить мясо он вдруг перестал( пробовали и вместе с овощами смешивать и отдельно давать. Мясо отказывается напрочь и все(
Девочки, вопрос возможно безумно глупый... с тапками пожалуйста мимо.
В общем всю жизнь мечтала о двойняшках или близняшках. Есть какие то у кого "проверенные" способы или советы? Не хочу долго ждать между детками, что бы росли вместе, так что как годик … Читать далее
Давненько не писала я что то 😳 незаметно подкрались наши 4 месяца которые исполнятся нам уде во вторник ☺ мы уже совсем большие, на прошлой неделе мерились- 70,3см и 8600 грамм 🙈 хохочем уже вовсю, пытаемся перевернуться со спины на живот. С живота на … Читать далее
Девочки, в понедельник летим в крым отдыхать на три недели. Вот такой вопрос к вам, кто с трёх месячными летал раньше? Как прошло и что с собой брали/собирали? На какой коляске ехали? И тд. Поделитесь опытом 🙏🏻
В общем ехала я в понедельник на стимуляцию, в итоге все началось само, слава богу. Родился 16 января мой маленький принц, такой большоооой, все врачи и все мамки из соседних палат до сих пор ходят удивляются как он у меня там поместился да ещё и сама … Читать далее
Вообщем не хочет наш малыш вылазить совсем... ждали ждали, но видимо ему там очень удобно, но уже пора! Сегодня будут делать стимуляцию. Уже приехала ко врачу, сначала посмотрят на ктг... надеюсь все пройдёт хорошо!
Ну все, вышла от гинеколога, она меня посмотрела и сказала что все, рожу в ближайшие дни ☺ дала нам на выходные домашнее задание с мужем 😏 и в понедельник обратно к ней 😄 я рада 🙏🏻🎉
Довольные, сказали на этой/следующей недельке уже должна родить ☺ так что ждём папу из Канады в субботу и вперёд 😄 малыш мой уже 3400, по всем параметрам все как надо. Ждём ждём 😊🙏🏻