Не знаю, что уже и делать. Ситуация такая. У меня коляска стоит в подъезде, у нас все ставили и ставят, хотя колясочной как таковой нет, но сейчас только у меня лялька и стоит моя коляска. Уже месяц кто-то повадился пакостить: матрас, одеяло и пр из … Читать далее
Как у ваших деток лезли первые зубы? У старших детей вроде незаметно все было: раз и уже зубик. А сейчас дочка тяжело переносит. Ребёнок очень беспокойный особенно вечеру, ночью и во сне. Когда спит вскрикивает. Качаемся, потом опять спим. Грудь берет … Читать далее
Анализ мочи ребёнку 3 мес
17 декабря 2017 13:36
Всем привет. Нам сказали сдать анализ по Нечипоренко. Ребёнку всего 3 мес. Как можно такой крохе среднюю порцию собрать?
Гемоглобин 94. Назначили пить мальтофер. Мы на гв . Кто сталкивался с этой проблемой? Как справились?
Орви у малыша
25 ноября 2017 08:01
Ребёнок 3 месяца заразился вирусом от старшей. Температура пока только до 38. На гв. Подскажите, чем лечили? К врачу только в пн. Если поплохеет, в больницу поедем, конечно.
Питание для мам
12 ноября 2017 08:46
Кто-н употреблял спец питание для мам? Был ли эффект? Реакция малыша? Какое лучше? Или достаточно своего обычного питания и витамин?