Девчули, кто ездил заграницу с детками в возрасте до 2х лет. Поделитесь опытом.может напутствие какое дадите? Собираемся следующим летом в Грецию ехать.
Нам 2 месяца и 2 недели. Кушает очень плохо утром в 6 скушал 60мл.через 4 часа съел 30мл… и через 4 часа вообще ни чего ест. Что происходит почему ребёнок кушает плохо и очень мало. Может съесть 90 или 100мл вечером. Мы не сьедаем суточную норму . Недоедает … Читать далее
Из за того что бабушка часто вмешивается и бежит на каждый его крик , мне обидно становится что на неё он реагирует как на маму свою. Что я только не делаю что бы хоть раз поймвть его взгляд и улыбку. Он плачет часто когда я его беру на руки. Как … Читать далее
1 месяц и 3 недельки !
12 мая 2017 15:09
Мы ростём и набираемся сил . Стали иногда улыбаться и даже произносить какие то звуки похожие на осознанное общение . Очень любим бабушку и с большим удовольствием сидим с ней хоть пол дня .
Весим мы уже 4700 и ростом 55 см
Месяц бессонных ночей, ломая голову на тему что же болит у моей крошечки. И вот мы уже на месяц старше и всё у нас хорошо. Рости мой маленький здоровеньким, сильным, умным а уж какой красивый мой сынок и так понятно! PS: Примадофилус отличная штука, … Читать далее
Предлогаю детскую коляску редкого цвета . 9000тр . Уезжаем в другой город и ни разу ей не успели попользоваться. Коляска складывается .В комплекте всё есть и люлька - переноска.