Девочки, у кого нибудь есть продвижения? У меня до сих пор висит 😒
Ушла в первый декрет 15.06.2016, во второй 27.11.2018, и по сей день нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, на работу не выходила. 04.09.2021 ухожу в третий декрет подряд. Могу заменить один расчётный год на 2016, потому что в нем имелся доход и для … Читать далее
Ежемесячные выплаты из мат.капитала
7 апреля 2019 20:37
Девочки, в каких числах вам переводят эти выплаты? Оформили в начале марта.
Ох... Осталось чуток, походу. Сегодня у мужа последняя смена и отпуск, у сына ангина, хоть бы не сегодня ехать рожать. Чувство, что распирает внизу живота, видать головка очень низко. Треники дней 5 подряд, но пробка на месте. Но это чувство, будто шейка … Читать далее
Девочки, какие лб даёте деткам 2.6 года после приёма аб для восстановления микрофлоры и иммунитета? Спасибо.
Подскажите, сын болеет, в итоге заразил ((( третий день рассасываю лизобакт, полоскаю содой, мирамистин брызгаю, но боль в горле невыносима... Ночами не могу уснуть от боли и кашля. Чем спаслись?
Девочки, огромная просьба, кому не сложно скиньте пром-код на подгузники huggies elite soft размер 2 для скидки 50%,ссылка в комментариях. Буду очень благодарна, в следующий раз отвечу взаимностью. Желательно код для "детского мира". Ссылка в комментариях … Читать далее
Пдр по Узи или ДПМ.(дата последних мес-х)
4 января 2019 12:04
Девочки, когда в итоге родили? По всем трём узи ставят срок на неделю больше, чем по последним месячным (видать ранняя овуляция). Кто когда родил в итоге? Старший сын родился на 36й неделе, надеюсь эту беременность без приключений доношу до пдр.
Девочки, может есть кто даст мне ответ на этот, может быть глупый вопрос? Работаю в банке (Челябинвестбанк) с 2015 года, ушла в первый декрет в июне 2016,т.е трудовой стаж был ровно год. Находилась в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет. Сейчас снова … Читать далее