Девочки, спасайте. Сильно опухли верхние десна, а сегодня целый день температура и кашель, два раза был понос. Что делали при симптомах? Как помогали деткам легче перенести это состояние? Были сегодня у врача фероны нам прописала.
Прикорм или смесь в 6 месяцев
19 января 2019 16:50
Девочки, кто на ИВ, расскажите, пожалуйста, как вы кормите своих малышей? Что уже ввели? Заменили хоть одно кормление смесью на что-нибудь другое?
05.01.2019
5 января 2019 12:09
Второй зубик. 🎊
02.01.2019
2 января 2019 21:59
Вот и у нас первый зубик 🎊 Нижний левый зубик, ждем продолжения 🤗
И Фиг кому ты , что докажешь.
26 декабря 2018 21:16
Смотри, это он сам уже тянется, это не я. Та ничего не будет, я же ненадолго. Да это девочек нельзя рано сажать, а мальчиков уже можно. Я своего уже в 5,5 на ходунки посадила. Эти и многие другие уговорки я слышу от своих родственников, которые берут … Читать далее
Сворачиваю ГВ
20 декабря 2018 12:08
Очень переживаю. Сегодня выпила первую таблетку, а сыну купила смесь. Сказали готовится к жутким ощущениям. Может кто-нибудь поделиться информацией?
ночной сон
1 декабря 2018 19:40
Всем доброго вечера. Раньше наш малыш спал по минут 20 3-4 раза в день, а ночью сон проснуться покушать 2 раза, и я думала, хорошо, что хоть ночью спит нормально. Сейчас же дневной сон не увеличился, зато ночью каждый час просыпаться, чтобы поесть у … Читать далее
АКДС
20 ноября 2018 20:19
Девочки, что эта прививка делает с детьми, кроме температуры? Мамочки, как же он плакал сейчас, еле уснул на руках,а кроватке опять проснулся(( 😔