Верювчудеса
Москва
Была в сети 19 июня 2024 20:16
Все
Доброе утро! Ваши дети ходят в школу с соплями (1-4 классы)? В каких случаях, вы оставляете ребёнка дома ? У меня дочка часто болеет ,очень часто и я задумала, а как она будет ходить в школу…Читать далее
289
Добрый день! При наклоне головы из одной ноздри капает жидкость (2-3 капли) , похоже на воду. Начиталась в интернете страстей, теперь сижу боюсь. К врачу вечером пойду. Было у кого-нибудь такое,…Читать далее
144
Доброе утро! У дочки ангина, врач выписал антибиотик в виде таблеток. Начали вчера принимать ,первый раз более-менее выпила дочка. Вечером началось ... ,выплёвывает ,убегает , слезы льёт. Моё…Читать далее
390
Добрый день! Розы из черенков начинают расти, а потом листочки начинают вянуть. Не понимаю ,что им не нравится ?На даче в открытом грунте такого не было, дома вянут . Дайте совет, что надо сделать…Читать далее
166
Добрый вечер! Как вам ваши соседи? Мне повезло, соседи у меня нормальные. Живу и радуюсь ,что не буйные и не пьяницы.
156
Здравствуйте! С какой из бабушек(с вашей мамой или со свекровью) ваши дети проводят больше времени? Вы замечали, что у ребёнка разное отношение к бабушкам ?
163
Добрый день! Чем занимаются ваши мамы/папы, бабушки/дедушки на пенсии ? У них есть какое-нибудь хобби или они весь день сидят дома? У меня свекровь и свёкор никуда не ходят. Максимум они дойдут…Читать далее
673
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще