Мамочки всем привет, недавно поставила спираль, кольцеобразную теперь месячные обильные и болючие у всех так? Уже подумываю убрать ее нафиг
МАМАМ МАЛЬЧИКОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ... 😊
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя … Читать далее
Девочки помогите выпила достинекс вчера но грудь каменная, перетерпеть что делать? Второй день как отучаю от гв. Грудь болит( сцеживать или как быть?
Здравствуйте, хочу отучить от гв, ребёнку будет 1.6. Как правильно это сделать? Хочу убрать дневные кормления оставить ночные потом и их свести на нет, расскажите кто как отучал? Как засыпали на дневной сон? Как долго оставить ночные кормления, сколько … Читать далее
Здравствуйте, как давно меня не было тут)
Хочу Отдать сына в сад в 1.6, какие нужны для этого документы? О чем нужно позаботиться? На что обратить внимание при выборе сада? Какую одежду в особенности удобно в сад? Расскажите мамаши все про ваш сад, интересует … Читать далее
Добрый день мамочки, с какого возраста сажать на горшок, как без нервов спокойно к этому подойти? Чем запастись кроме огромного количества трусиков? Поделитесь своим опытом. Ребёнку год думаю пришло время его величества ГОРШКА)))
Отдам даром смесь малютка с рождения, ребёнок не стал питья
Срок до 2019г
26янв нам было 5мес) уже два зуба и немного новых умелок но пост не об этом, ввела прикорм едим из овощей кабачок,цв капусту,тыкву, брокколи❌аллергия, из сладких яблоко,грушу,чернослив,банан.
В ниблере любим есть все банан яблоко, с введения прикорма … Читать далее
Сколько раз и сколько времени ваши детки спят? Сколько бодрствуют? Особенно в нашем возрасте