ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
(без юмора никуда)
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , … Читать далее
Прочитала пост и прям задумалась.А я как поступлю? Делюсь с вами:
«Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: „Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты … Читать далее
Девочки, как я рада, нет слов просто, я даже Бебик забросила с новым дизайном.http://www.baby.ru/user/my/edit/ здесь в настройках появилась кнопка старая версия — девочки:)
Привет подружки.Стала очень редко писать, да и как то желания не было.Хотя всех читаю во время кормления:)) Пролетело 2 месяца как мы вернулись из Еревана в Москву.Коробки разобраны, режим более или менее налажен, хотя жара нам всё портит периодически … Читать далее
Пролетело 2 недельки с нашего переезда Еревана в Москву.Привыкаем часто кататься, есть и спать в машине.Мы полностью на ГВ и 125 мл воды в день(Так педиатр рекомендовала). В Москве мы поменяли график.Просыпаемся в 9 утра, кушаем сразу(вернее Макс просыпается … Читать далее
Вот и закончилась наша загран командировка, длилась она 2.5 года.Последнее время не писала, так как Макс отнимал всё время и сборы домой в Москву.Перелёт с 4-х месячным ребёнком,17 коробок по 23 кг(да да за 2.5 года набралось...), котом,4 пакета с Дьюти … Читать далее
Привет девчонки, рано я обрадовалась, что у нас установился график, не тут то было.Моего сына как будто подменили неделю назад.До этого в гостях сначала была мама моя, потом бабушка мужа(пробабушка Макса), они меня жутко бесили и раздражали своими советами… … Читать далее
Девчонки не теряйте, я закрутилась с документами, с малышом, плюс мама в гости приехала, следом бабулю ожидаем.Сделали свидетельство, подали на гражданство, начали оформлять загранпаспорт(нам уезжать из Армении в мае, командировка кончается).Мой шов … Читать далее
Папа собирается в роддом.В ожидании меняЯ в окошке:)Мой роддомВручение рождественского подарка:)Фото у ёлочки(ёлочку нифига не видно:)Традиционное фото на пороге роддома:)Первая поездка Максима:)Всё мы дома, всем спасибо, все свободны:)
Вот я и добралась я написать историю своих родов.Всё началось 5 января вечером(срок 36 недель и 1 день).Проводила мужа в 20.00 в ночь на работу, села смотреть телевизор.Ничего меня не беспокоило, хомячила мандарины, пила чай.Во время рекламы побежала … Читать далее