Перелёт с 9 месячным ребёнком
5 ноября 2019 13:02
На новогодние праздники собираюсь лететь к родным с сыном 9 месяцев . Только через Москву и пересадка 4 часа .. других вариантов нет . Расскажите кто летал с такими маленькими , брать ли коляску трость с собой ? И разрешат ли ее сложить в самолёт … Читать далее
Подскажите хорошого детского ортопеда для малыша 6 месяцев . У которого были на московской Урасов - совсем не понравился : грубый и запугал меня.
Были на узи тазобедренного сустава , потом сразу у ортопеда-хирурга , назначил подушку Фрейка, ходить в нем постоянно не снимать вообще ( только для купания !!!) мне так жаль малыша , как теперь спать укладывать , лежит только на спине, ну раз сказали … Читать далее
Посоветуйте мощное эффективное средство ! Как они меня достали ! Ужас просто и гели эти не помогают они прям на нем бегают ночами !!!
Вопрос мамам что это ?? Зубик?? Или что такое
23 мая 2019 18:54
Сыночку 4 месяца будет 4 июня . Что это не пойму .
Врачи говорили три года . А если раньше , что аборт придётся ? Девушки , кто раньше беременел ? Как беременность проходила ?что приходилось делать ? Расскажите
Какую смесь лучше при ив трехмесячному ??
20 апреля 2019 06:00
Кушаем фрисо фрисовом зеленую 780 за 400 гр. Но аллергия походу: все щёки красные стоит только перестать мазью мазать ..(( педиатр советует фрисо фиолетовую специальную какую то , она вообще около 1000 стоит за 400 гр. я в шоке , неужели нет никакой … Читать далее
Сыпь , аллергия или что это ??
18 апреля 2019 19:41
Педиатр сказала Хлорфиллипт 2 % масляный мазать тонким слоем и смотреть. Ну смотрю толку нет особо то . Пимафукорт тоже говорила мазь пока им мазала норм , без пару дней - опять . Если это на смесь , опять же последний месяц так . А с рождения ел только … Читать далее
Были первый раз у педиатра в месяц
6 марта 2019 08:56
Сказала есть небольшая неврология . Че как и почему не объяснила не рассказала - делайте масссадики и на приём к четырём специалистам и невропатологу на след неделе . Что это ещё такое ?? Я все видео пересмотрела напугалась . И как с этим бороться … Читать далее
Спираль после кс . Вообще какие плюсы минусы
5 марта 2019 07:40
Кто -нибудь ставил спираль у Пышненко в женской консультации ?? Мне ни в коем случае нельзя беременеть , таблетки вечно забываю пить , на мужа надеятся - ну вообще не вариант , спираль и страшно за последствия после своих двух операций и маточного кровотечения … Читать далее