До скольки лет пособие 340 рублей?
Как же быстро летит время, только вроде родила,а уже 2 года прошло❤️❤️❤️
Уже несколько ночей подряд сын просыпается практически в одном и тоже время и орёт как белуга, даже не плачет, слез нет, а тупо орёт, никак не успокоить… Вчера от безысходности собрала его и пошли кататься в коляске в час ночи… Еле уложила потом, качала … Читать далее
Ох, вот и прошёл этот день. Как я переживала, вчера еле уснула, даже чуть не проспала сегодня, ладно проверила будильник ⏰ все началось ужасно, я даже хотела все бросить и забыть об этом ещё на год… На самом пороге детского сада сын устроил истерику, … Читать далее
Нам дали место в детском саду 😱хотя мы встали в очередь месяц назад, я думала дождёмся годам к 3 только минимум, а тут сообщение сутра пришло, я чуть не упала от неожиданности, на днях смотрели были 154 в очереди 🤷как так получилось 🤷короче, я счастлива … Читать далее
Чем намазать можно ребёнку места укусов? Опухоло сильно над бровью ☹️
В общем, дело такое, знакомая предложила иногда сидеть с её ребёнком за деньги, ребёнку 3 года, ходит в садик, но мол бывают дни когда она не может его забрать, так как работает до поздна, либо ч/п и вызывают на работу неожиданно, типа сидеть придётся … Читать далее