Уважаемые девочки)) В гости не проситесь, не добавляю тех, кого незнаю. Только свой город и то рекламу не добавляю!!! Не нуждаюсь в покупках ни одежды ничего подобного(сама знаю где дешевле заказать)... Не набираю себе в друзья просто для списка контактов … Читать далее
Девоньки… сходила сегодня на прием к врачу в ПЦ. пошла вставать на учет.наслушалась конечно я о себе кучу «гадостей» в доброй форме, но с почти принудительным утверждением идти на аборт. прямо не сказано, но намеки я поняла. сижу реву((( Пошлют на консилиум … Читать далее
Доброе утро!
Девочки, а на алименты можно подать так, чтобы с мужа не 50% удерживали от зп, а меньше? 4ро несовершеннолетних детей. Не хочу «обдирать» мужа по полной. На данный момент дает столько денег, сколько может. Не живем с июля месяца вместе … Читать далее
Девочки, добрый день!
Как правильно заявление на развод в суд отдать? Вот я написала заявление, сделала копии все., оплачу госпошлину завтра. Надо как то мужу официально показать это заявление, могу я просто с мужем в суд придти сдавать это заявление, … Читать далее
Добрый день.
Девочки, миленькие! Сос!
Пошла обучаться в автошколу. Ну очень плохо получается вождение. Был даже повод сменить инструктора, но пока не стала менять( после 4го вождения на площадке была сказана фраза, что мне лучше идти на автомат, а … Читать далее
Понимаю, что поздно пишу и возможно вообще никто не откликнется!
Мамочки Двойняшек/Тройняшек. 26 мая по всей России отмечается праздник наш и многие города устраивают встречу двойняшек-тройняшек.
Может и мы соберемся? 25 мая центр Казинаки будет проводить … Читать далее
Добрый день!
Девочки, кто-нибудь принимал этот препарат при этом заболевании? Побочки были?
Грудь то вроде перестала сильно болеть, но вот соски болят, грудь временами наливается.
В этом цикле еще не мазала его, но до сосков дотронутся не могу(
Сразу … Читать далее
Добрый день!
Девочки, кому деткам при экссудативном отите шунты ставили в ушки?
Интересует когда детки начали слышать лучше? Нам 2г4мес, двойня. ( родились в 32 недели)
Удалили аденоиды и поставили обоим шунты.
Речи нет, ждали операцию, далее будем … Читать далее
Очень интересно, для чего они это делают? сочиняют двойняшек себе.
Смысл: в 15 нед пишет, что по крови девочки( а кровь это 100% результат дает), рожает мальчиков на 30 неделе и через неделю выписывается домой! это бред! я как мама недоношенных детей … Читать далее
Малыши заболели ветрянкой, точнее от среднего сына ее получили. Врач среднему ацикловир выписывала. а малышне его можно? пишут с 3х лет..
Эльдорадо купон на скидку 500р
29 декабря 2017 17:16
Девочки, добрый день! ни у кого случайно скидочки в 500р нет? в чеке прописывают при покупке. За самовывоз. действует до 31 декабря. хочу мужу подарок там купить на НГ) Заранее спасибо) могу за него 50р на телефон кинуть)
Девочки, у кого у деток есть? стоит он своих денег? Хочу дочке на Новый год купить. Но отзывы на сайте дет мира смущают( Дочери 8 лет, уже не первый год выпрашивает
Посоветуйте, у кого есть. Играют дети?