Julia
Красноярск
Была в сети 20 декабря 2018 18:54
Все
6 месяцев
Нам сегодня полгода! Теперь мамина жизнь не похожа на ‘день сурка’. Полет нормальный ???
157
кварц
Кварц - он же облучатель ультрафиолетовый, стоит ли купить?
88
Прошло 4 месяца после родов и 7 месяцев как я в декрете. Сегодня от мужа услышала такое после чего не просто настроение упало, а мне кажется во мне что-то умерло... Сначала он мне сказала «ты…Читать далее
144
все ближе возраст для того что бы пересесть в прогулку и вот какие вопросы у меня возникли: 1. так ли важна функция ‘лицом к маме/лицом к миру’ 2. перекидная ручка 3 трех или четырех колёсная…Читать далее
94
Архивная запись
Девочки, кому ставили, ощущаете ли вы последствия? У меня жутко болят ноги... от стоп и по всей длине особенно если лежу, когда встаешь на стопы вставать больно, такое чувство что голеностоп…Читать далее
103
0
Не хочу хранить дома свою 3в1 хотя и люблю ее… Вопрос бывалым мамам, прогулочная коляска- вложение долговременное или максимум на до 1,5 ребенкиных годика? Что важно при выборе прогулки?
121
Всем привет! мучаюсь перед выбором брать или не брать:) Посмотрела видео о пароварке-блендере, и захотелось… Однако, здравый смысл, говорит спроси у людей. и так:
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще