Светлана Ковлюшенко
Затобольск
Была в сети 6 февраля 2025 09:52
Все
После к. с и перевязок труб прошло 40 дней Я сегодня заметила . выходит прозрачные выделение . а проще сказать вытекает какая та вода . что это может быть . у кого так было .
2030
Как наладить лактацию что нужно больше кушать . дочи не хватает молока . хотя прошло мало времени ну все таки . воскресенье нас выписывают домой
2068
Прокесарили отхожу доча 3700вес 55 см 9.50 Такое счастье быть мамой еще раз. конечно после кесарево тяжело. Ну я справлюсь
2079
Лежу в больнице в понедельник будет кесарево Жду не дождусь увидеть нашу красавицу . немного есть дрожь по телу думаю передалею этот страх
1765
Все меня ложут в среду на плановое кесарево Будет 38недель так как могу родить в любой момент . пессарий сняли . головка сильно низко расположена . пожелайте мне удачи 3 кесарево будет .
1816
14 ноября сдать анализы Снимут пессарий. А пкс назначили на 25 ноября . лижбы доходить до этого времени . ??
1021
Осталось совсем чучуть . До пк.с Конечно боюсь . Ну знаю что встретимся с нашей принцессой страх проходит. Спать конечно стала плоха спать. Аппетит то ест то нету . Сумка почти готова .
51
Бывает пропадает аппетит это плохо. Не влияет это на вес ребенка 33 неделя у меня
1037
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще