Девочки, милые, кто делал биопсию эндометрия? Это больно? У меня завтра. Так страшнооооооо😨😨😨
Эндометрит
30 января 2021 16:00
Девочки, привет. Была сегодня у очередного гуру врача. По узи поставил подозрение на эндометрит и это как причину неудачных эко. Нужно будет сдать биопсию. У кого был? Подскажите, пожалуйста, как его лечат? А то мне врач ужасы рассказал про ввод антибиотиков … Читать далее
Пролёт
26 января 2021 22:11
Ну что вот и пришёл мой хгч. В субботу был 23, а сегодня 30. Рыдала белугой как всегда.
Я уже не знаю что делать… с одной стороны раньше они вообще не прикреплялись (2 раза уже подсаживала). И вроде появляется Надежда. А с другой… думала, что в этот … Читать далее
Хгч на трехдневок
25 января 2021 22:17
Девочки, привет) поделись своим опытом.
Подсадила трёхдневку 13.01.
На 6 дпп хгч -4,3
На 10 дпп хгч 28
Это как? Нормально? Делаю тесты ещё они все полосатят. Но примерного одного цвета.
Завтра иду сдавать. Будет 13 дпп волнуюсь жутко
Хочу послушать истории!
23 ноября 2019 15:23
Девочки, всем привет. Я уже даже не знаю сколько прошло времени с последнего посещения форумала. Но как и в первый раз мне сюда привела неудача. Напомню свою историю: на НГ 2017-2018 узнала, что беременна через месяц замершая. Слёзы сопли. Лечение непонятно … Читать далее
Пролёт 😭😭
6 июля 2019 22:56
Ну вот как так😭😭😭😭😭 сижу реву. На 5 дпп хгч был 6,6 радовалась уже планы строила. Сегодня сдала повторный 2,3
Ну почему так все сложно. Ну почемууууууу.
Обидно, плохо, опускаются руки!
4 дпп
2 июля 2019 09:51
Девочки) кто на каком сроке узнал результат после подсадки. Понимаю, что рано. Но руки чешутся! 🤪
Эко. Развитие эмбрионов
25 июня 2019 17:32
Девочки, привет. Поделись опытом. У кого сколько собрали фолликул и сколько в итоге получилось готовых эмбрионов. У меня вчера собрали 8. Сегодня сообщили, что оплодотворилось и нормально развиваемо только 4, а сегодня только первый день. Подсаживать … Читать далее
Вступила в протокол!!
14 июня 2019 17:43
Девочки, привет. Сегодня вступила в протокол!
Т.к. я на протяжении года не понимала почему не могу забеременеть и постоянно сдавала разные анализы, то мне удалось собрать все документы за месяц! Честно не без нервов!!!! Приходилось часто гуглить и консультироваться … Читать далее
Эко документы
30 мая 2019 13:58
Девочки, подскажите, пожалуйста. При подаче документов по омс. Вы оригиналы подавали? Или это не важно? Если я сдавала некоторые анализы в лаборатории. И у меня есть распечатка. Нужна ли мне печать? Или ещё что??