Нам 2 месяца, не наедаемся..((( Какую смесь посоветуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кричим вечерами..((
5 сентября 2015 23:13
Нам месяц. Вечерами начинает кричать, не могу успокоить… Прямо криком кричит, краснеет вся… Днем такое редко, а вечерами практически каждый день… Могут ли это быть колики?!
Нам 2 недельки) Первое время просыпались покушать, немного бодорствали и засыпали. Сейчас просыпаемся часов в 7-8 утра и до 12 не спим! Знаю, что по мере взросления дневной сон сокращается, но нормально ли это в 2 недели, или что-то ее тревожит?
Нам неделька) Питаюсь с ограничениями, конечно, но без фанатизма… Из фруктов яблоки, груши, немного слив пробовала, немного арбуза… сыр, кефир, бутерброды со сливочным маслом, картофель запеченный, куриное филе запеченное, бульон куриный, сухое печенье, … Читать далее
Кормлю грудью 5 день… Молока вроде много, от смесей в РД сразу отказалась, пару раз буквально она у меня их поела, и перешли на грудь. Соски очень болят, пииобрела сидикоговые накладки, чтобы не запускать до трещин… Дочь вроде сосет с ними, но такое … Читать далее
Нам сегодня второй день! Принесли вчера вечером запеленованную, я на ночь запеленала тоже, ночью начала вытаскивать ручки из пеленки, плакала, пока не распаковала ее… Оставшуюся ночь и сегодня спит просто в антицарапках, пеленаой укрываю. Кто как считает, … Читать далее
Желудок болит безумно после родов… Вчера немного поела, ощущение было, что он совсем стал и отказался работать… сегодня вроде лучше, но есть не рискую… Ощущение, что на животе просто скакали!!! Было у кого-нибудь так?
Всю ночь терплю их, в роддоме сказале ехать к ним, когда будут каждые 5 минут, у меня всю ночь то 10, то 6-7, короче терплю пока..) В какой позе вам проще было их переносить?