Есть интересные идеи куда их использовать??? Ведь у всех их скапливается Мама не горюй!! Что вы с ними делаете??? Думаю выбросить ....
В тему предыдущего поста! Вдруг кому будет полезно)
Я специально не стала писать, что мы в больнице. С понедельника (сегодня 6 день!). Наш диагноз - острый бронхит. Кололи 5 дней антибиотик., скорее всего на фоне него не какали! Врачи говорили - пока … Читать далее
Малышка ( 6 мес) не какает 4 день 🙈 Что делать? Малышку это не беспокоит. Живот мягкий
Девочки, срочно!!! У нас режутся зубы. Нам 5,5 месяцев. Первый проклюнулся уже 2 мм. Третий день кашель и насморк. Сейчас температура поднялась 38,3. У МЕНЯ ПАНИКА!!! Скорую вызывать? Или это реакция на зубы?!??? У кого у деток зубы прорезывались проблемно … Читать далее
Никогда в жизни у меня не было проблем с лишним весом. Всю жизнь весила 42-43 кг (при росте 154). После первой беременности живот ушёл ещё в родзале))) А вот после второй осталась проблема . Хороший такой животик, обвисший и надутый, бока...толстые ляхи … Читать далее
Нам 2,5 месяца, питание - только ГВ. Последние 3 дня - стул зелёный . Больше никаких внешних симптомов нет (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) . Что это? Было так у кого нить???? Завтра пойдём к врачу
Девочки. Кто нить пользуется такой щеткой и скрабом RICHE? Все кому не лень рекламируют… Но мы то с Вами знаем, что такое реклама 😄💳 Давайте, так сказать, потрещим на эту тему? Кто что думает? Кто пользуется?
А какие могут быть последствия, если рано начать??? (В тему предыдущего поста у меня)
Девочки, кто и через сколько времени начали интенсивно заниматься после КС??? Особенно интересует после второго КС. Во всех источниках написано начинать тренировки не ранее, чем через полгода. Устала смотреть на свой страшный обвисший живот и бока в … Читать далее