Ирина
Москва
Была в сети 16 ноября 2019 13:35
Все
Всем привет!!! Ищу беременную девушку на 26-33 неделе беременности для творческой фотосессии.Размер одежды до 46р.Обязательно согласие на публикацию фото до родов.Моя работа как фотографа бесплатна…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
188
Всем привет! Сегодня у меня стартует акция… скидка 20% на все пакеты услуг( кроме сьемки новорожденного)Цена часового пакета все включено со скидкой 11 200 руб… Напоминаю, снимаю в лучших студиях…Читать далее
+2
164
Вчера исполнилось 3 года моей старшей доченьке?Такая взрослая уже… особенно в сравнении с младшей)))Наше утро началось с фотосессии… заставила все семейство ехать в студию.Тяжело жить с фотографом…Читать далее
+4
329
Всем привет)))У меня появилось свободное окошко в студии… решила провести творческую съемку… Что это значит… моя работа как фотографа бесплатна… через 3-4 недели вы получите 12 фото в авторской…Читать далее
273
❗️❗️❗️Появилась шишка в груди на ГВ...перепробовала все народные средства( капуста с мёдом,траумель,массаж)кормить ребёнка подбородком к месту застоя...Второй день хожу по врачам...сегодня расцедили…Читать далее
483
У меня просто адский жор на Гв...постоянно хочу есть ???С первой дочкой такого не было...и есть я хочу все самое калорийное ?Попросила мужа нажарить блинов??? надеюсь я не одна такая обжора…Читать далее
464
На фото 3 недельки ...и уже совсем другая.Какие у вас были мысли когда первый раз увидели малыша?))) у меня...какая она страшненькая)))
451
Вы уже купили подарки своим деткам? У дочки желания меняются со скоростью света ? ⠀Сначала попросила кена для барби, потом собачку chi chi love . ⠀Увидела рекламу куклы Baby Born… теперь…Читать далее
453
Все уже поставили елку?)))Мы уже нарядили… теперь дочка ходит дома только в платье… и при виде телефона сразу просит сфотографировать)))Хочется еще дома сделать побольше огней и тд… но совершенно…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще