Девочки всем привет. Сдавала кровь на глюкозу результат 5.27 записалась к эндокринологу на 23.08. Хотела спросить может у кого есть нормы если измерять дома глюкометром? Буду очень благодарна. Российские показатели нужны, спасибо. У меня через час после … Читать далее
Дорогие девочки ?, планюшки или те кто еще только планирует в будущем, или те кто уже узнал о своем интересном положении МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В НАШЕЙ ГРУППЕ В ВОТЦАП Мы поддерживаем друг друга и в радости и печали, здесь ты можешь рассказать или поделится тем … Читать далее
Всем привет!!!
Девочки я знаю что подобных постов наверное было много, но я создам еще один.У меня в июне была замершая беременность, вот прошло три месяца и я начала проходить обследования готовясь к новой надеюсь удачной беременности.С окружающими … Читать далее
Девочки подскажите!!!
Мне кажется что меня все таки не пронесло. (Предыдущая моя запись поста) Я на работе зашла в туалет потом отходила 45 минут от тех запахов думала создание потеряю, мне так плохо не разу не было. Хотя в этот туалет хожу всегда. Вчера … Читать далее
Всем привет!
Из головы не выходят мысли о вот какой истории.
На 10 день цикла во время па ( предохроняюсь с мужем ппа много лет ) в самый не подходящий момент у нас с ним зацепились цепочки с крестиком между собой и он не смог своевременно все сделать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации