17 января 2021 21:00 Девочки, во-сколько Ваши детки пошли??? Доче 1.1 у опоры ходит, но не пытается отпустить руки, не говоря уже про шаги. По стенке поднимается, может свет выключить, на диван залазиет и слазиет, на машинку сама садится, но боится что ли отпустить руки … Читать далее
Молочница при гв12 октября 2020 11:22 Девочки, кто сталкивался, я сильно заболела, дошло до острого отита, фарингита, назначили антибиотики, теперь началась молочница, какие можно свечи, есть клотримазол
23 сентября 2020 09:23 У дочи железодефицитная анемия, назначили мальтофер 20 капель и цевикап, кому назначали эти препараты? Как давать мальтофер грудничку, нужно ли разбавлять в воде?
25 августа 2020 15:33 Сходили мы к врачу, осмотрела дочу, сказала что ничего такого не видит, и диарея на зубы. Один зубик прорезался, второй на подходе, но не видно его пока, сколько по времени у Ваших деток прорезывались нижние резцы? Диарея так и есть у дочи, уже неделю … Читать далее
20 августа 2020 16:59 Девочки Сос! Я с дочей сейчас у родителей в деревне, прикорм ввела давно и как бы тьфу тьфу ни на что реакции не было, ввела свеклу и началась диарея, сегодня 3 день((( животик не беспокоит, температуры нет тьфу, тьфу, веселая, активная. Доче 8 мес … Читать далее
18 мая 2020 17:33 Нас сегодня пригласили на акдс по Вотсапу, я спрашиваю про Пентаксим мне не ответили, как вообще это происходит, можно выбрать препарат самим или ставят то что есть?
30 апреля 2020 05:24 Ребенку 4.5 мес.болит спина (позвоночник) после родов, не могу спать на спине, бывает нагнусь, когда купаю, переодеваю ребенка, потом разогнуться не могу. Хочу после карантина на МРТ сходить. У кого так было? К какому врачу обратиться и чем пока можно … Читать далее
Во-Сколько Ваши детки начали7 марта 2020 19:29 Во-сколько Ваши детки начали держать голову лёжа на животе и когда держишь вертикально???