Замечательная женщина. Вырастила моего мужчину. Избаловала его по своему)) Во всем хороша но не без проблем все.Подскажите как ей объяснить что не надо у нас посуду мыть и белье грязное к себе уносить стирать ?? Там моих трусов только штук 20 может быть … Читать далее
Тапки мимо. Сейчас дома лежу, сохраняюсь. Мама приедет сможет забронировать что б прям рыжий рыжий)) Вот и думаю хочется ли мне этого. Вроде как если рожу то на выписных фото буду красивше))
Мне вот голой комфортно, мужа приучила. И спим и по дому ходим весьма не одетые)) А вот как же ребенок?? Сколько пыталась найти инфу про нудистов и воспитание детей в интернете. Нифига😃😃Как быть то? Для ребенка это наверное с рождения прям неприемлемо … Читать далее
Бесит. Сил нет. Ну хочу я сделать детскую до родов и чтоб ребенок из роддома сразу в отдельную комнату. Ну я так к примеру росла пока возможность была и нормально. Детская прям за стенкой как на выход из спальни идти)) Все ведь от ребенка будет зависеть, … Читать далее
Сварила не летний суп))) Какие они вообще летние супчики?? И приготовила летний пирог))
С мамой отношения приятельские. У нее есть муж. Они чудесно живут уже три года или четыре)) Я к нему никак он тоже))) Но главное она счастлива.Ладно я как то слышала что он Ревнует ее ко мне и бабушке — Одна маленькая. Другая старенькая. Что им теперь … Читать далее
Надо было вовремя идти учиться. После школы в училище как я и хотела. Так нет же. Отговорили. Ну в 14 лет это просто. (( Куда тебе поваром? Все здоровье оставишь бачки таскать. Что парикмахером?? Нет нет нет это вредно. Иди на крановщицу — серьезная … Читать далее
Дошли руки наконец до целой курицы))) точнее цыпленка.В имбирно-апельсиновом маринаде. Цыпленок 3ст.л сойки и оливкового масла 1ст.л чили соуса Прованские травы и мята Смесь перцев 3 зубчика чеснока 2см корня имбиря Немного корицы и аниса из мельницы … Читать далее
Т.к. рыба готовиться быстро нужно сначала обжарить овощи до полуготовности.Лук, кабачек, болгарск перец, можно шампиньоны добавить или баклажаны, помидоры можно томатный сок домашний или мороженые, от них хоть вкус есть))) соевый соус чеснок чили или … Читать далее
В гостях вкусно а дома вкуснее)))После переезда в 16 лет на учебу в областной центр я привезла свою домашнюю кухню от мамы и бабушки)) вкусно и проверено временем. Но к 20 на нервной почве вылазило куча болячек и в том числе вес с 40 кг дорос до 65 … Читать далее