Девочки, помогите с коляской Adamex Barletta new и Adamex Sofia, живу в станице, дороги обычные проселочные, асфальта не много, в основном с ямками, осенью, весной перед домом каша грязи, думаю поворотные колеса бесполезный номер и вроде как от «барлетты» … Читать далее
Как отучить ребенка в 2г не просыпаться ночью,(чтоб поесть бутылку), чтоб спал всю ночь,мученье....в течение дня ест хорошо и на ночь кормлю сытно
Ищу фильм
Помогите вечерний просмотр с мужем фильм типа Начало(ди каприо), иллюзия обмана,ну головоломистые фильмы
Нужен фильм
С мужем хотим посмотреть смешной фильм, посоветуйте,без тупой американской пошлятины, без разврата фильм для вечернего просмотра
Девочки,ребенку на носу 2г ,так и не избавилась за 2г от огромного живота, уже муж стал последнее время подкатлывать,(не надо говорить что муж бессовестный и все такое,он прав),не мотивирует меня че то ни че,качала 2мес прес бестолку,ежедневно, что реально … Читать далее
Голубцы
Помогите, заморозила голубцы ленивые, а приготовить с морозилки не могу рассыпаются, что не так делаю?
Мороженое кладу на сковороду с маслом жарю, делала тушив тоже разваливается…
Голубцы
Девочки достала замороженные голубцы ленивые,наделала много и заготовила(не готовые!) нашла в инете как разморозить:положила в кастрлю залила поджаркой и тушила,получилась каша,помогите,как разморадивать и готовить ленивые голубцы,чтоб они были … Читать далее
Проблема секса
Девочки,спасайте, после родов пропало желание к мужу,ну как бы оно есть,но не столь ярко как было т.е я не проявляю в этом интереса, ну есть и есть,нет и нет,начались ссоры на этом фоне уже.Я ниче не могу с собой поделать,у кого так было … Читать далее
Девочки нужны идеи как сделать сортер с шариками цветными, для изучения 4х базовых цвета, использовать можно стаканчики непроливайки(если найду по цветам) и шарики только где можно найти шарики по цветам, какие идеи ещё будут?