Привет девочки,по роду своей профессии,я сотрудничаю с федеральным каналом ( город Москва) и приглашаю Вас тех,кто попал в трудную жизненную ситуацию-нужно определить отцовство,взыскать алименты. Может у вас муж-тиран. Или может ваши знакомые,соседи … Читать далее
Взрослый невролог Курск!
14 февраля 2018 07:41
Посоветуйте хорошего,может кто слышал или сам ходил и понравился врач! Заранее благодарю!
Девчули,поставили мы прививку Инфандрикс(многокомпонентная вакцина,в кот входит АКДС),в пятницу. АКДС я ставить русскую не хотела. Очень довольны. Ребенок абсолютно не изменился,не в поведении,не в температуре и тд. Всем рекомендую. И счастье это всего … Читать далее
Поеду узнавать сама,но пока интересует,может кто то знает,сколько стоимость полного дня и пол дня пребывания? Что туда входит и можно ли привозить раз в неделю или каждый день?! Если долго не было,нужна ли справка от врача?! Заранее спасибо.
Я не раз сажала дочу на горшок. Объясняла про пись пись. Ругала даже раз. Перечитала кучу инфы и решила не заморачиваться,благо 21 век и есть подгузы. Так как я работающая мама и приучить к горшку могу только я(свекрови вечно некогда),я решила попробовать … Читать далее
Девчоночки,я уже на каникулах,на работу только после НГ праздников. Посоветуйте интересные игрушки в ВК или ОК. Иногда есть чуть времени,охота поиграться в какую-нибудь игру.
Сегодня мелировалась,и стриглась,так вот мой мастер сказала,что кончики прям отваливаются и они прям просят их подпитать. Конечно,она предложила средства,но дороговатые сейчас для меня. Подскажите не очень дорогие средства. И еще,витамины какие попить … Читать далее
Девочки,нам 1,9. Так как молочку не едим,едим много кисломолочки. Вчера были на др,там мальчику 2 года и они едят очень давно обычные йогурты,которые в спайках по 4 шт продаются. Я задумалась,в чем же разница. Напишите,кто знает можно ли их давать маленьким … Читать далее