Дело такое!Родились мы 3150-51см!В 2 месяца весили 4100 рост не измеряли! Дочке было 2 месяца приехала к маме в деревню,тут нас в три месяца не взвешивали,не измеряли!я в 3,5 месяца ходила и на сильно заставила все измерить!Так вот в этом возрасте мы … Читать далее
Температура 37-4!(измеряю на шее)
29 ноября 2018 17:57
Вот что это?зубы или простуда?С недельку назад уже была 37-3!!!Сейчас дочка не капризная,играет,агукает! Слюни ручьём, руки со рта не вытащить.!
Как только нам исполнилось 3 месяца,моя доченька перестала спать по ночам,не эспумезан,не укропная водичка нам не помощники!Нурофеном успокаиваю дочку!Даю каждый день перед ночным сном!Очень часто ночью встаёт покушать(мы на ив)Не знаю что с этим делать … Читать далее
Моей доченьки четвёртый месяц! Что мы умеем! Да ничего))))Не переворачиваемся сами,погримушки держать нам лень,)Что мы умеем!!!!Конечно висеть у мамы на ручках,Держать головку))),Придерживать бутылочку,вести диолог(кто громче)Подпевать музыке)!!! Что … Читать далее
Пособие!
10 октября 2018 09:22
Девочки через сколько вам перевели ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ПОСОБИЕ(((родовые)))????
Значит начиналось это так!9.08 у меня начала отходить пробка!09.08 в 4-50 я проснулась от жуткой боли в области спины и живота!Так как я дома одна была,приехала за мной сестра около 6 вечера,забрав меня со словами(пошла на фиг ты у нас не надёжная беременяшка,родишь … Читать далее
Девочки,не знаю что случилось с моей малышкой!такое чувство что она боится спать !Ребёнок не пугался,к шуму с роддома приучина!!!Сейчас спит по 5-7 минут и начинает кричать,при всем этом она спит!Думала колики,но нет даю бободик с этим все хорошо!По … Читать далее