Всем привет. Начну с начала: когда родился мой сынок, я кормила грудью) с самого рождения ему как-то сложно давалось грудь, но сосал. Ровно месяц!… Потом как бабка отшептала(( то молочко, которое первое, он ел, а потом бросал грудь и орал. Я начала давать … Читать далее
Девочки, такая фигня... в общем, 8 апреля у меня пошли месячные (первый раз после родов!!!) С момента родов прошло 3 месяца... 5 дней все было нормально, как полагается) но дело в том, что меня до сих пор кровит(( Когда пошли мес-ные, я с первого дня … Читать далее
Скоро нашему Олежке 4 месяца (4 мая). А сегодня мой мальчик сам перевернулся со спинки на животик. Причем несколько раз!!! Это все наша массажистка-Даша! У нас тонус сильный, и нам назначили массаж. Дашу я знаю давно, она мне и старшего сынишку расслабляла … Читать далее
Всем привет. Подскажите, у кого какая коляска прогулочная? Скоро лето, и ближе к маю хотелось бы на прогулочную перейти. Много очень колясок через интернет можно заказать, но я как-то побаиваюсь( еще и предоплата 100% везде... Может кто-нибудь заказывал … Читать далее
Девочки, хирург обнаружил у сыночка младшего пупочную грыжу.(( пупок у нас выпирает, конечно, сильно... В общем, сказал, что до 5 лет она сама может исчезнуть. Показал, как массажики делать...Я слышала, что наги мамы, бабушки в таких случаях клеили медную … Читать далее
4 марта нам исполнилось 2 месяца!)) Как же летит время... Были у педиатра. Взвесились, померились💪 Выросли мы на 5 см (я немного в шоке😁 ), поправились на 1,1 кг)) Теперь наш рост 58 см, а вес 5,1 кг!!!😊 Растет мой мужчина, мой Олег Валерьевич!😉😉😉
Всем привет. Сначала о хорошем)) Сегодня моему младшенькому 1 месяц!!! Уже!!! Уже 1 месяц!!! Боже, время, остановись... Мы пытаемся держать головку, агукаем, кушаем грудное молоко!))) Все бы ничего, если бы не сыпь... Я сначала думала, что на сгущенку … Читать далее
Всем привет. Девочки, у кого были проблемы с зачатием ребенка? Подскажите, как и где, у кого лечились. Моя младшая сестра не может забеременеть уже около 3 лет... Переживают очень, хоть и виду не подают( Посоветуйте врача, пожалуйста!
Всем привет. Нам уже пошла 3 неделька. Кушаем сисю)) Но вчера насал чаще просить. До этого 3 часа выдерживал, будила сыночка, чтобы покормить. А вот со вчерашнего дня через 2 часа орет, сисю просит... Как быть? Ночью спит нормально. Просыпается в 2 ночи … Читать далее
Вот и родила) Ура!!! Наш Олежка родился сегодня, 04.01.2018 в 5.40 утра. Рано утром, в 4 часа проснулась от резкой боли внизу живота, поднялась в туалет... а из меня как полилась водичка)) Вот это да, думаю я! Бужу мужа. Он, конечно, как солдат, подорвался … Читать далее