Девочки подскажите, когда я была у Г, она брала у меня мазок на инфекции, инфекций никаких не обнаружено, и еще говорит гистология у тебя хорошая! но я не поняла что такое гистология и когда она у меня взять ее успела?? Кто знает расскажите о чем говорит … Читать далее
В ГОЛОСЕ МОЕМ НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ПОВОД…
ОН ДРОЖИТ ОТ СМЕХА ИЛИ СЛЕЗ…
ЗАГОРЕЛЫЙ ПАРЕНЬ — ИЩЕТ ХОЛОД…
И ВИДИТ В ГЛАЗАХ ЛЕД МОИХ ВСЕРЬЕЗ
Я ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ… Я НЕ ДРУГАЯ…
И УЛЫБКИ УСТАЮ ПОРОЙ ДАРИТЬ…
И ИНОГДА ОХОТО ЗАМЕРЗАЯ…
МОЛЧА СЕБЕ ЧАЮ ЗАВАРИТЬ… … Читать далее
Вот не понимаю я серьезно зачем писать кто где грушу сожрал и живот заурчал, другая бухнула поспала — протрезвела, третья че то съела попукала -прошло. Не ну реально что за посты???)))) Ну ладно там смешные истории всякие, или советы или выговориться … Читать далее
Еще один день. День без тебя. Снова все как всегда. Одинокое утро. Горячий, хотя скорей, уже остывший кофе. Я в поисках себя, бегаю по комнатам, напрасно пытаясь забыть о снах. Опять снился ты. Такой реальный. Обнимал. Говорил, что никогда не предашь, … Читать далее
7:50 — Маша вставай, уже 8 часов. — Как 8??????? А почему ты не разбудила меня раньше???? смотрю на свой телефон и вижу черный экран. Батарея села. Вспоминаю свои вечерние планы на утро: встать пораньше. Принять душ, накрасить ногти накануне купленным … Читать далее
Я пишу от первого лица, потому как так проще. Написанное мной — это увиденное мной, услышанное, это картинки чьей-то жизни, чьих — то. Это не опыт моих прожитых лет. Это память моих глаз, память моего слуха.Майское утро осветило комнату первыми лучами … Читать далее