Девчонки, подскажите, по какому телефону можно узнать к какой школе мы относимся? И есть ли у нас такие школы, которые берут не обращая внимания на прописку, или за ними не закреплены никакие участки.
Девчонки, вопрос вот в чем. По узи ставят неоднородную структуру миометрия. Но признаков эндометриоза и аденомиоза не видят. Заикнулась об этом только одна узистка в "Мать и Дитя", когда я ходила трубы смотреть, и перед этой процедурой нужно было сделать … Читать далее
Девчонки, что-то меня переклинило и я прям горю желанием заняться йогой. Может кто в курсе, поделитесь отзывами о хороших тренерах, залах и тп...
Заранее всем спасибо)
Привет девчонки, собираю отзывы и информацию. Кто что может сказать о Плавинской Е.А., Зульбалаевой Д.Ф. и Зоевой А.Р. Думаю куда и к кому податься. Или может еще кто посоветует хорошего специалиста в сфере планирования.
Всем привет. Моя киста (фоликулярная) из-за которой и была задержка в предыдущем цикле, не ушла с месячными, сходила на узи на 8 день цикла, а она там и сидит, правда меньшего размера стала. Сходила в поликлинику свою, там врач посмотрела и сказала пить … Читать далее
ООО "Женщина" Астрахань
31 июля 2017 14:09
Девчонки из Астрахани вопрос скорее к вам. Кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы об этом гинекологическом центре? Или может там был? У подруги знакомый открыл, открыл вроде давно уже, но я что-то про такой не слыша даже.
В продолжение предыдущего поста. Сходила на узи. Беременности нет, сказали задержка из-за кисты. Плюс ко всему узистка увидела в матке какой-то маленький узелок, который якобы формируется, спросила не было ли у меня миомы, тк не было, сказала что возможно … Читать далее
Жесть(
31 июля 2017 07:46
Фигня какая-то с моим циклом. 5 день задержки, тест кристально чист, со 2 дня задержки переодически тянет низ живота и пару раз чуть мазнуло(((. Сроду такого не было. И так забеременеть не получается, а тут еще такая ерунда. Сегодня поеду на узи....
Опять месячные((((, блин что за фигня...обидно..., досадно..., ну да ладно..., начинаем новый цикл, надеюсь все получиться у нас. Но не буду сильно расстраиваться, да и к тому же свадьба в июле у друзей (на базе отдыха дня 3 затусить хотим), значит будем … Читать далее