Девочки! С мужем собираемся переехать к нему на родину. Он гражданин Казахстана, я гражданка России. Границу проходить будем в Алтайском крае. Что нужно чтобы мне пройти границу?
Что нужно чтобы пройти кошке границу?
Девчонки, поделитесь лайфхаками. Муж носил контактные линзы, я таскала цветные, мне надоели, мужу сделали операцию по коррекции зрения, в общем, осталась куча контейнеров и жидкости, контейнеры приладила в хозяйство, а вот жидкость жалко выкидывать, … Читать далее
Попала под дождь, сильно промокла, балетки прям развалились, благо не заболела. Пока муж отпаивал чаем, я занималась вещами, вроде все нормально, но когда перед сном обратила внимание на ноги, просто обомлела. Все стопы были в мелкую дырочку, я сначала … Читать далее
Скоро переезжаем, на участке растет кедр, оставлять очень жалко и решили забрать с собой. Ему примерно лет 15, может чуть поменьше. Девочки, никто не знает как его пересадить, чтобы не повредить не загубить, как никак любимец семьи.
Принимаю противозачаточные Новинет. Сделала как положено недельный перерыв, а новую пачку купила только сегодня(денег не было), после перерыва прошло уже 3 дня, есть ли смысл пить? Читала, что можно принять максимум в 3 дня уложиться, только потом дополнительно … Читать далее
Девочки, сегодня удалили мужу гланды. Там такая серьезная хрень начала развиваться, что мама не горюй. Добровольно лег, сказал:«давайте, рвите». Муж у меня, когда дело касается боли, как ребенок, и пожалей и на вавку подуй. Но дозвониться сейчас до него … Читать далее
Дело в том, что в городе никак не могу сумку, одновременно по вкусу и карману, решила заказать на eBay. Нашла офигенный комплект. По карману, по внешнему виду, все как надо. Мужу по мелочи выбрала. Ремень, да портмоне, да сумку поприличнее, но сомневаюсь … Читать далее
Мы с мужем сильно обгорели на пляже.мне хоть бы хны, а вот сегодня(получается на 3 день) у мужа начался нестерпимый зуд, орет, чуть не плачет, весь интернет перерыла.что делать не знаю. Пантенол, обезбаливающие, антигистаминные-все перепробовали, даже … Читать далее