Я уже не знаю что делать,потому что малыш не засыпает.он поднимает ножки вверх и громко так с эмоциями тужится.что это может быть??? Боюсь что грыжу заработает
Галерея
Смотреть все фотографии
Вэлком кидс
1 февраля 2019 20:21
Может есть,кто ходит в этот садик?интересно узнать стоимость пребывания в нем
Мамочки,кто с опытом,подскажите,на какие субсидии мы имеем право??? Очень нужно.
В субсидию на квартплату мне уже отказ пришёл.
Пупок новорожденного!
3 ноября 2018 08:18
Девочки,поделитесь пожалуйста своим мнением! Оторвался пупок,и семья просит его сохранить,как бы на память.но лично я не вижу смысла.а точнее мне кажется что он все равно со временем испортится так сказать!
Анкета родов
27 октября 2018 10:51
возраст на момент родов — 30?токсикоз — не было⚖️вес до беременности — 58кг ➕прибавка — 16,5? ?сохранение — нет ?ПДР — 23.10.2018?дата родов — 26.10.2018 ?пол — мальчик ?вес/рост — 3860/53?вес при выписке — ????время — 13:05?РД — г. Красноярск РД 5 … Читать далее
Увезли в роддом
25 октября 2018 17:44
В два часа дня заметила коричневые выделения! В шестом часу вызвала скорую,привезли в роддом,посмотрели меня,сказали раскрытие два пальца.оставили в родзале пока,лежи говорят и жди)))
А я уснуть не могу,мысли в голову лезут
Не знаю,как это объяснить,но мои родители недоумевают. С детства у меня в карточке было написано,что у меня 4+. У мамы моей вторая,а вот у папы тоже 4+. Так вот,при беременности два раза сдавала кровь и оба раза 4-. Как мог поменяться резус? Папе недавно … Читать далее
Когда рожу?
12 октября 2018 15:44
Вчера была на приёме и мне сказали «ты готова,головка опустилась и ей тесно». Теперь в моей голове один и тот же вопрос «и когда же я рожу?». Какие симптомы вообще перед родами?
Девочки,кто знает про молочную кухню с свердловском районе города Красноярска? Кто что может сказать
КТГ
31 августа 2018 17:49
Вечер добрый,мамочки?
Сегодня была на 3 УЗИ и мне назначили дату КТГ.это в моей практике ))) будет первое КТГ.вроде прочитала,что это за исследование такое,но при этом я не поняла,почему его назначили мне впервые!
Сидящие девушки в очереди обсуждали … Читать далее