Девочки, кто получает путинские, Заельцовского район, вам пришли? 👀
Всем привет 🌷Тк 25 марта моему сыну стукнет 2 года🥰Я позвонила в Соц защиту калининского района, что бы узнать какие доки нужно принести для продления путинских с 2 до 3 лет. Мне сказали что мы попадаем под автоматическое продление👀 я слышала что автоматом … Читать далее
Девочки, привет 😉Такой вопрос, завершила гв, уже 9 дней прошло. Грудь как была огромная, так и есть. Комков, боли и тд нет ( тьфу тьфу). Когда у вас сдулась грудь? И сдулась ли? Я так устала от этих огромных размеров 😕До беременности был 3 размер, а … Читать далее
Ну вот тебе и год! ❤️Кажется совсем недавно научился держать головку❤️переворачиваться на бок❤️Пытался ползать❤️И много еще чего, всего не перечислишь❤️И вот тебе уже годик❤️Время так быстро летит🤷🏻♀️Не успеваю надышаться тобой❤️Спасибо что выбрал нас❤️Мы … Читать далее
Ну вот моему мальчику вчера (25.02.2020) исполнилось 11 месяцев❤️❤️❤️❤️❤️вес и рост без изменений, 11 500 и 76 см🙂зубов тоже не прибавилось, 6 штук😁но думаю что скоро должен какой то вылезти, тк капризы и слюни рекой 🤦🏻♀️😀самостоятельно пока не ходим, … Читать далее
Вот моему сокровищу уже и 10 месяцев❤️ещё не взвешивались😊Уже имеем 6 зубов😬😀пытается стоять самостоятельно, не опираясь на предметы😊ходит по стеночке😊ввели киви, сыр, яйцо (желток), начали картофель вводить😊 ❤️Спасибо что ты есть у меня❤️
25.12.19, т.е вчера исполнилось 9 месяцев Владу❤️😘 у малыша 4 зубика, ещё 2 лезут ( скорей бы уже вылезли). Замучили бедного мальчика эти зубки 🦷 Вес 11 кг, рост 74 см.❤️❤️❤️❤️❤️
Растём 😘режутся зубки 🦷 уже имеем 3 зубика и ещё 4 зуба лезут😊 вылезли 2 нижних (центральные) и 1 вверху ( боковой резец)🤗Бессонные ночи не покидают нас 🤪Вес 10 655, рост 73 см❤️ В прошлом месяце 10 345 кг, 71 см😊Уже давно сидим, ползаем, стоим у опоры … Читать далее
Девочки, очень хочу удалить родинки кое какие, но говорят что при гв нельзя☹️Может кто точно знаете или же удалял при гв? Очень хочется удалить, особенно на кончике носа, уродливая такая 😤Заранее спасибо 😊