Девочки, у нас тут в семье разделились мнения по поводу бортиков в кроватку)косы или подушки?) кто чем пользовался и кому что больше нравится? Фото в комментах👇🏾
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли на моем сроке и вообще б эспумизан? Уже три дня живот пучит((( уже нет сил терпеть( прочитала, что он помогает и его можно при беременности, но что то опасаюсь
Сентиментальность)
14 июня 2018 17:36
Вот блин) лежу смотрю открытие чемпионата мира ⚽️ и плачу😂 гармоны🤰🏾
8 июня 2018 20:40
Девочки, уже несколько дней тянущие острые (терпимые) боли по бокам животика и слегка потягивает поясницу, это нормально? Мышцы тянуться?) и долго это может происходить?
Может так быть?)
28 мая 2018 21:35
Девочки, вот лежу смотрю тв и положила руки на животик, и вдруг почувствовала, что в животике что-то пульсирует, убрала руки, затаила дыхание и увидела, как животик будто стучит (как сердечко)может ли это быть сердечко малыша?) или это все же мои пульсации … Читать далее
Колит в районе сердца
28 мая 2018 21:30
Девочки, сегодня первый день за все 10 недель б...колит в районе сердца, в положении лежа, сидя, стоя( поколит и перестанет , потом опять...что это может быть? 😞 вроде день, как обычно, без напряжения и нервов🤷🏾♀️
Вечно голодная🤭
28 мая 2018 08:35
Я так понимаю это нормально?) всегда хочу есть) даже перед сном объемся, аж шевелится не могу, а через 6 часов просыпаюсь, а в животике все подсасывает, как у голодного человека)
У нас есть собачка-немецкий шпиц, в обычной небеременной жизни он вообще не пах и не вонял, а сейчас я вообще не могу с ним находиться в одной комнате, воняет прям шерстью и даже не псиной(( у кого есть собаки, было так при беременности?просто я еще … Читать далее
Доброе время суток, будущие мамочки) я вечно сплю, днем и ночью, просыпаюсь поем и опять засыпаю))все лень, руки просто не поднимаются, кровать заправила и уже устала))) меня уже это аж раздражает)это хорошо я еще не работаю)
У кого также?) Я так понимаю … Читать далее