Доброго времени суток👋
Девочки,нам исполнилось 10 мес,за пару недель до этого я почувствовала специфический запах слюны у своего малыша,даже сказала бы не совсем приятный(((наткнулась на статью о прорезывании зубов,где пишут,что такой запах может быть … Читать далее
Всем привет!
Девочки,нам почти 10 мес,мы ничего не говорим(((был момент,что "мамкал",но быстро прошло все,и тут уже как пару дней начал "рычать",в прямом смысле(((как рык такой...сегодня с утра начал кашлять сухим кашлем,показали педиатру,все хорошо,но … Читать далее
Девочки,привет!!!
Готовлюсь по-тихонечку ко Дню рождения своего сыночка...просматривала сегодня где можно сделать красивую фотосессию на тему дня рождения!!!Может кто подскажет фотографа и фотостудию?
Спасибочки)
Странная белая точечка
19 октября 2017 15:20
Девочки,пару месяцев назад заметила у своего сыночка в ротике под язычком белое пятнышко,тогда подумала мало ли от еды что-то осталось,как то подзабыла этот момент,сегодня снова увидела,и кажется оно еще больше стало(((
Продам замечательную зимнюю куртку на мальчика. Куртка теплая, внутри мех, утепленный капюшон, капюшон отстегивается, молния куртки заканчивается защитой. Рукава можно отвернуть. Куртка АБСОЛЮТНО новая, покупали на вырост заблаговременно, поэтому без … Читать далее
...17.10.2015 ровно два года назад я сказала:"согласна";
...ровно два года назад я стала женой;
...ровно два года мы носим гордое звание:"СЕМЬЯ"...
...прошлую нашу годовщину мы отмечали в ожидании "чуда"—сегодня мы отмечаем с "чудом"...
Девочки из Минска, у кого был опыт общения с косметологом в Минске?Посоветуйте косметологию и косметолога может,ту,которая Вам РЕАЛЬНО помогла...
Спасибо)
Наконец-то собралась с мыслями, сил моих больше нет,прыщи эти задолбали-на переносице скоро дыра … Читать далее
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх … Читать далее
теперь это и мой праздник🙏
9 месяцев и 10 дней назад я стала мамой🚼... Это самое лучшее,что могло произойти со мной в жизни...Это то чувство,которое просто нельзя описать словами - желаю испытать его каждой девушке - ЧУВСТВО БЫТЬ МАМОЙ!!!😇🍼
Всех мамочек … Читать далее