Девочки, привет! Поделитесь своими историями))) кто чем занимает себя в декрете? А может это занятие вам приносит деньги? Хочется хоть какую-то копеечку зарабатывать пока сижу дома!
Привет, красоточки! Выручайте!!! Посоветуйте хорошие средства для загара для детей и взрослых! Больше интересует защита от солнца, от ожогов! То, чем вы пользуетесь и ни когда не подводило! А то как ни куплю мертвому припарка 😭
Всем привет! В двух словах- простыла, в итоге остаточный кашель!!!!! Кашляю по 2 часа! Вот три дня уже болит живот, больше похоже на мышечную боль и при нажатии! Была сегодня на УЗИ у очень хорошего врача, она говорит, что все норм и даже тонуса нет … Читать далее
Красоточки, привет! Кто сталкивался с такой бедой? Немного простудилась, оцилококцинум помог, а вот аквалор от насморка уже не спасает! Извините за подробности, слизь вообще не прекращается! Я хожу с коробкой салфеток! Ночью по 5 раз просыпаюсь из-за … Читать далее
Мне конечно рано об этом думать, но с первой дочей была самая огромная проблема- она вообще не засыпала в кроватке! Только на руках при качании! Я до 2,5 лет укачивала ее 😱 на руках, это жесть, мои хорошие!!!!!! Кладу в кровать, начинаю качать, она фиг … Читать далее
Девочки, красоточки, выручайте!!! Мы родимся в середине октября! Какой конвертик практичнее? Одеялком или коконом????? Прилагаю фото, расцветку ещё не выбрала) главное форма? Одеяло от первой малышки есть, даже два))))) тут само использование в действии … Читать далее
Было ли у кого-то такое, что не верно определяли пол или же каждый раз на УЗИ другую версию выдвигали? Мне определили пол на 17 и 21 неделе одинаково, но я не верю! 🤷🏻♀️сама не понимаю почему!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации