Кто то в куртке и штанах , кто то полностью в слитном теплом комбезе уже осеннем .
Эсвицин
17 сентября 2021 07:37
Купила для волос , прочитала инструкцию , я в шоке , лечат и ангину и насморк и зубы и желудок и тд . Написано что ангину и насморк за 1 день вылечивает . Кто пробовал ? Интересно можно капать ребёнку ? Состав натуральный без гарсонов , янтарная кислота … Читать далее
Выплаты с 3-7
25 августа 2021 08:36
Девочки, помогите советом, здесь не часто, если кто то спрашивал извините за повтор 🙏🏽 Нам отказали, причина большая зп, у меня были только пособия путинские, я знаю что они учитываются , у мужа были отпускные в июле, большие двойная , входит ли эта … Читать далее
Самара , развод
7 июля 2021 19:44
Девочки, подскажите куда ехать разводится ? Нужны ли Документы мужа или сам муж ? Сколько по времени будет развод с ребёнком ?
Самара
13 июня 2021 20:53
Девочки , подскажите какие новостройки только начали строиться что бы дешевле купить . И что на ваш взгляд лучше взять в южном городе или сити парк новый ?
Кричит с утра
3 марта 2021 08:41
Девочки , полгода ходим в сад , с утра истерика и ор выше гор! Он один такой , сказали плачут но не так отличается от остальных , говорит домой хочу , не хочу туда, сердце разрывается , но через 20 минут в саду забывает и потом фото присылают все нормально … Читать далее
Рыба тапилапия - по моему так она называется
9 февраля 2021 08:03
Взяла её на пробу , очень вкусная морская , диетическая , практически без костей , розоватого цвета , под сырной корочкой делала , очень вкусно , похвасталась своему отцу , он рыбак и о рыбах знает много. Как начал орать , что это мусорная рыба , что … Читать далее
Красный кончик HELP
9 февраля 2021 07:49
Мамы мальчиков , у нас покраснел кончик , когда открываешь потихоньку видно , говорит бобо трогать не даёт . Видимо плохо промывали, к врачу в больницу не охото идти. Может чем помазать можно ? Мне кажется это не совсем страшно ?!!!