Всем привет! ситуация такова: ФСГ высокий 16 АМГ 0, 51, прошла всех репродуктологов у нас в городе, одна только назначила Фемостон 2/10, остальные ничего не сказали по этому поводу, смотрели на УЗИ фоллики есть и домминантный фолликул и овуляция есть … Читать далее
Ситуация такова: 4 дня задержки, яичники ноют каждый день, ну никак не пойдут Ми грудь болела-болела (дотронуться нельзя было) а 2 дня назад перестала болеть! у меня вопрос если вдруг беременность может ли грудь не болеть? спасибо всем кто прочитал
Девочки привет! подскажите пожалуйста, овуляция была на 10 д.ц. а незащищённый половой акт на 11 д.ц., какова вероятность забеременеть? всем заранее спасибо))))
Девочки всем привет! пост конечно вообще не по теме, но всё же интересно послушать ваши мнения! у меня подруга встречается с женатиком больше года и вот он хочет её познакомить со своей мамой, сестрой, братом! зачем? для чего? знакомство на след.недели … Читать далее
Девочки всем привет! ситуация такая, прошу мне помочь разобраться иначе голова скоро лопнет! сдала на 3д.ц. ФСГ и АМГ и в ужассссссе пребываю, ФСГ-16.34 а АМГ 0,51, притом что летом в июле сдавала он был-8,5 а АМГ сдавала в апреле 2016г.-1,74, в 2016г … Читать далее
Девочки может кому нужна Визанна 2мг (28таб.), срок до 2019г.Пишите
Всем приветик! девочки подскажите кто-нибудь делал эту процедуру? как скоро наступила беременность после неё? заранее всем спасибо за ответы
Девочки всем привет! пишу по просьбе подруги, так как ей к врачу ещё не скоро, а результаты уже готовы, помогите разобраться, (у своего врача поинтересуюсь-может тоже надо сдать) вот результаты: жена: DRB1-01.07 DQA1-0101.0201 DQB1-02.0501 ГЕНОТИПИРОВАНИЕ … Читать далее
Девочки миленькие, подскажите через какое время можно сдавать иммунограмму после лечения ОРВИ????
Девочки всех с Новым Годом! Подскажите клинику в Москве для ЭКО с сильной эмбриологией! всем кто откликнется буду благодарна